Exkursion der Oberstufe nach Barcelona 2014 Ende November haben unsere Oberstufenschüler gemeinsam mit Frau Prox-Einhaus und Frau Kocot eine aufregende Exkursion nach Barcelona unternommen. Neben den Besichtigungen der zahlreichen kulturellen Attraktionen, wie der Sagrada Família, der Casa Milà (La Pedrera) und des Parks Güell gehörten aber unter anderem ebenso ein Besuch der Flaniermeile La Rambla und ein Strandausflug zum Programm. Darüber hinaus bot die Stadt für unsere Schülerinnen und Schüler bereits viele vorweihnachtliche Eindrücke.
Exkursion der Oberstufe nach Barcelona 2014 Ende November haben unsere Oberstufenschüler gemeinsam mit Frau Prox-Einhaus und Frau Kocot eine aufregende Exkursion nach Barcelona unternommen. Neben den Besichtigungen der zahlreichen kulturellen Attraktionen, wie der Sagrada Família, der Casa Milà (La Pedrera) und des Parks Güell gehörten aber unter anderem ebenso ein Besuch der Flaniermeile La Rambla und ein Strandausflug zum Programm. Darüber hinaus bot die Stadt für unsere Schülerinnen und Schüler bereits viele vor- weihnachtliche Eindrücke.
Zum Seitenanfang MEHR ENTDECKEN